返回顶部

[福州楼凤] 台江区高冷小靓妹,插起来也顺滑

春花秋香昧 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 12:05:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 台江区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 600次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
米子态度一般,聊天的时候差点态度不好,说话有点呛人,后面姑娘给我说,以为我是来口嗨捣乱的,她在明航广场公寓楼那边,地方还挺好找的,见到人,颜值可以,穿着衣服也很洋气,挺时尚的,说话还是有点高冷,个子还可以。洗澡一看,胸真的一般,估计B吧,挺瘦的,腰看起来很漂亮,做服务还可以,先口了一次,她说可以了吧,我说再口一会,看着挺高冷,服务做得还到位,没二话,低头再给口,口到我受不了了,才做其他的。插起来也顺滑,就是太高难度的姿势不行,我想让她站起来翘起来一条腿,不行,最后就几个常规姿势出货。

2ca484a593afd276fc451b23e1c380fa.jpg b214112756071733b8da90cef79f7aee.jpg

【验证截图】:
ea1eea259a337f16c201988cb2195ee9.jpg 9597780bb92c9e4ac16bf0b974e635c8.jpg 3e341f89fa8ab4a62d3ac3cbfe9f55e9.jpg

精彩评论31

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 12:45:15
感觉还不错

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 12:57:10
感谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 13:18:07
不错不错漂亮

kang102500 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 16:18:10
拽拽的还有兄弟这么秀要双飞

chad 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 00:12:37
这个不错

77774444 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 01:03:08
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~

qqqeee 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-31 01:57:31
有验证过吗

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-31 15:54:06
不错不错不错

升龙汇金 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-1 16:37:15
楼上那个傻逼,只会刷这一句,每个贴都有你,来混分,雷,别去