返回顶部

[武汉楼凤] 江汉区 小姐姐,感觉舒服,还会二刷, 联系方式更新

123457287 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 12:09:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 武汉市江汉区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 600此1000两次2100夜都是带位置的
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是前两天那个小姐姐,刚刚她给我说她号遭封了,一天加人加多了被限制了,被狼友们加爆了,让我给她换一下,现在质量好的不坑人套路的不好找了我在给她发一次,审核大哥看着过吧,只是真的过了的话下次我找她好要优惠,哈哈,不管这个过不过前面一个可以删了,前面一个帖子可以删了,或者是你们直接改一下微信
来之前就看这个妹妹的照片就感觉颜值身材特别合我胃口,正好在小姐姐附近,趁着中午下班休息时间决定去探探路。她们整得挺小心的,遥控上楼进屋见到本人后,确实没失望, 身材虽然说不上是那种前凸后翘的,但是颜值还是比较耐看,不胖,身材也有型,奶子摸起来很柔软。服务过程中也特别热情,妹妹下面实在是紧,很快就有感觉了,战斗数刻,交枪出货,然后跟小姐姐一起来到来到浴室,小姐姐主动弯下腰给洗,弟弟部位也特别照顾,温柔的巧手不紧不慢的洗着,感觉很舒服,如果不是一会着急去公司真想再来一发。下次还会找妹妹二刷,实在是不错,价格也良心,

精彩评论24

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 12:45:50
感觉一般般

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 12:57:49
看着不错

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 13:17:12
不错不错

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 13:28:31
身材可人,照片似乎在哪见过

wqs123321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 01:01:02
看着不错

czhczh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 15:40:53
看着退还可以

Mrwu91 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 09:55:32
颜值身材不错

2644913588 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 13:12:09
身材实在是不错的啊

Mrwu91 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 12:38:18
加上了,课表也看了,感觉颜值有点不值这价