返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 松江00后泻火坦克巨乳妹子,奶子是真大,还主动叫我爸爸

123460998 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 15:17:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 松江
项目: 口活,爱爱
价格: 400/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人于照片差距较大,本人于照片差距较大,本人于照片差距较大,但是确实是本人,本人很胖,属于坦克型的。之前在上海聊天交友群里加的,经常关注着QQ空间,一直没去,周末终于去了次,长相跟照片还有很大差距的,毕竟美颜效果比较严重,但是确实是本人,也挺胖的,但是那奶子是真的大。从闵行出发,坐了近两个小时地铁,好不容易到了,还是来一发吧,然后就做了一次。实话实说,妹子居住环境一般,公寓房,比较小,而且靠着走廊,不过没人的话应该没事,如果外面有人走路应该能听到里面的声音的。妹子较胖,属于坦克型的,长相看得过去吧,主要是年轻。做的过程中妹子还是蛮配合的,而且主动叫爸爸。做完之后聊了会,妹子之前还跟人无套做,结果怀孕了,可能因为年轻没经验吧。/ a. |1 C/ U9 {5 [( M; C
! G9 Q8 x( F7 r' p
b30ec5b1b8c364e1fe09254624eb81a9.jpg   B6 p( {& i9 D6 r8 c# B- K
: ]9 F: \) l/ f" X( E
# t" K5 {# e* P: H

精彩评论26

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 17:02:08
不错不错

suidaoxg 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 17:28:48
看着是挺嫩的,兄弟你坐两个小时地铁也是毅力可嘉啊,谢谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 18:48:47
感谢分享

nickal 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 22:30:31
真的是00后吗 差距巨大能下去吊吗

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 06:33:15
够远的,没这心情。

alfredo123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 18:13:50
当个爹不容易

ke1vin0101 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 20:05:43
很年轻的样子,不错不错

咸蛋超人不会飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-19 09:42:53
有时间可以去看看

Lok66 显示全部楼层 发表于 2022-1-19 10:30:14
无知的00后少女