返回顶部

[朝阳区楼凤] 光明桥 春节打卡新去处,300小活儿,一边后庭一边撸爽到...

德豫亲王桨 显示全部楼层 发表于 2022-1-31 14:39:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳区、光明桥
项目: ST、丝足(小活无大)
价格: 300/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我不是鸡头 也不是写手 妹子小活无大 喷子别乱喷!下午心血来潮逛了贴吧 加了联系方式 试试看的态度过去了 妹子遥控进屋 屋子是自租房 干净卫生,有ST和丝足两种 我选了手推 简单洗了个澡后就开始 按摩够专业 而且力道足 抹上油 B面肩颈 后背 腰臀下来非常舒服 臀部抓抓之后开始挑逗 情绪上来后问要不要前列腺(从来没感受过什么叫前列腺按摩)既来之则安之 那就来吧 简直不要太爽啊!! 一边后庭 一边撸 差点崩不住直接缴枪(至于什么感受 LSP们想象去吧)最后忍住了翻身A面 并不急着释放 开始体验手法 最后起飞怒射。300绝对超值啊。
) }7 s" m1 k  j* Q5 ]6 @8 u/ l7 Q8 t! d  M
PS:完事后还赠送采耳或者头疗。露脸照片不放了 加妹子好友 朋友圈就能看了4 C7 F1 L! K+ a. ^* H: e
- s* o4 u; D) a" ~$ I  p: e; Y
f96985b317eddabaff5aeed8ca03db0f.jpg 7e3b7bd2385346903ac542ba2ff7e35e.jpg
: O" b, D! Q: h9 _

精彩评论25

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-2 23:10:40
无大,不太行啊

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 12:48:37
感觉不错

ke1vin0101 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 21:21:56
不错的资源,感谢分享

mty 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 10:56:06
无大不爽,没法完全释放

爬上爬下 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 17:48:52
感谢分享

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 20:58:04
这个资源可以

bcd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 21:41:09
看着可以

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 01:11:09
谢谢分享

wstqf123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 10:52:01
有加上的嘛: O! R! R+ a) a- v: T4 Q, ~