返回顶部

[东西城区楼凤] 马连道熟女花姐性价比高

梦中的那片蓝 显示全部楼层 发表于 2020-12-12 11:03:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北京西城(
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 300/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天周日可是一大早就醒了,在家闷着无聊,想想这几天的加班加的我这叫一个火大,随即打开登炮q,想出去好好放松下身心。翻看炮q.找到了花姐.曰:有空。一路杀过去,姐姐躲在门后,胸挺大大的,皮肤也白嫩,最重要的是挺主动的,丰腴,性感撩人,按耐不住啊。抽完烟便去洗澡.用具也很专业,擦身的,擦脚的都有,不用在忍受湿淋淋的感觉。从浴室出来时,姐姐以经在床上等我了。姐姐穿上了情趣内衣。把姐姐搂在怀里,真是温玉满怀啊,温存片刻,姐姐开始服务。小舌头仔细的漫游,仿佛在吃奶油蛋糕,慢慢滑落到重点部位,咱当然也不能闲着啊,揉搓着姐姐丰满大咪咪,充满了弹性,皮肤细腻,姐姐在下面吞吐着小弟弟,招式不断变化,时而吞吐巨棒,时而轻舔龟头,时而含入蛋蛋,不急不缓,招招致命,擦,这种感觉才是传说中的欲死欲死吧。姐姐真是很浪,淫水一会就汹涌了… 穿上雨衣,姐姐选择骑乘位,上下运动着,慢慢上了状态,不在是上下运动,而是转为前后蠕动,换了几种姿势后最后正面喷射。后入的时候很爽,大白屁股弹性很好,姐姐一直在浪叫着,很骚,很狂野,不过我喜欢正常体位射出.8 k# w$ U. V. ?0 O7 A' `0 Z
80832ac7eeab7ed17eeac245021cd87d.jpg f59241d36aa5897e142631abb274179a.jpg ee15b7b955ddcb3abee1d2de8ccdcf23.jpg b4900a98c49b50463667e5484df65327.jpg fff875e2f217d30c53e369f91c447a8a.jpg 5 P! q% W  ~2 q

精彩评论18

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 17:56:39
可以去试试玩

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-4 14:47:32
花姐性感

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 21:23:47
靠谱吗,有兄弟验证吗

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 14:52:45
真不错啊

xm224649 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-13 09:26:18
屁股真大,皮肤真白

TTNVLIKA 显示全部楼层 发表于 2021-4-28 09:13:37
看着就想蹂躏

TTNVLIKA 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 00:51:36
大奶子看着就硬了卧槽想艹噢耶哦哦,揉揉揉妩媚的日  

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 06:37:51
奶子和屁股都够大爽可以试试

2572356962 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 23:35:48
什么炮群