返回顶部

[沈阳楼凤] 沈阳超值服务型熟女

kkgezbx82 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 14:08:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 沈阳市和平区滑翔佳园
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、生殖器按摩
价格: 200/300p,视服务而定
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我进去看了一下,嘿,正好是我喜欢的特殊服务,我这人对颜值要求不高,毕竟年轻的时候疯狂够了,现在咱就是图一个享受,于是就约了时间,打车过去了。PS:这个地方旁边就是一个加气站,司机基本都知道。
进了小区上了电梯,电梯口斜对面就是,进了屋一看还挺敞亮,不像有些美女租的房子小的一比还拉着窗帘,感觉点个蜡烛都能开法会了。姐姐主动上来帮忙脱衣服,拉着我进去冲洗,出来躺在床上先背面后正面。重点来了,什么果冻跳跳糖冰火毒龙这些全有而且做的很卖力,一点不糊弄,尤其是口的时候真心爽,而且还来了个三起三落,我直接涉爆了~~~
第一次结束之后我躺着来了根烟,这姐姐还给我按摩了脖子和肩膀,真心放松啊。休息了一会赶紧第二炮,我就想见识一下什么叫前列腺高潮。话说这个地方有点尴尬,前列腺按摩的时候有点飘了导致记忆不太完全,但是最后射出来的时候躺了5分钟才回过神,之后下地真心有点腿软,今天上厕所的时候嘘嘘还有点无力,不知道是不是昨天累到了,哈哈哈

精彩评论31

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 16:14:01
可以试一下

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 17:11:33
看照片已经毫无兴趣了

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 17:52:50
谢谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 22:08:53
感谢分享

zyf771125 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 23:23:50
玩的这么花啊

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 00:18:28
感谢分享

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 07:43:43
一般一般

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 07:57:43
一般般啦

lxf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 11:52:42
看着就起不来。。。哎。。。