返回顶部

[西安] 出差西安体验极致服务 颜值高 服务还行

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 11:55:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 未央区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 700次1300两次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好不容易逮到出差的机会了,到了西安就赶紧把业务处理完了之后待着太无聊了,说是出差也其实是出来放松一下,天天被家里的母老虎守着真累 处理完事情后就想解决一下生理需求 想操一下嫩一点的妹妹就经过以前出差过西安的同事问了一下,看着妹妹朋友圈近期发的照片感觉一下就来了,立马问了妹子有没有空,妹子是准备休息了的 还是被我约出来了,差不多四十分钟左右就到了,人照差别不大 但是我觉得还是照片好看一点,妈的一下子就硬了起来 先让妹子去洗了澡,我是提前洗好了 妈的一出来就给老子把浴巾解开给我口了起来 虽然有点生疏但是能接受 戴tt就开干 妹子叫声是那种鼻音发出来那种 挺诱惑的 不像有的叫的很欢 一点感觉都没有 干了十几分钟就缴枪了 ,聊了会儿天然后妹子让我给她拍两张照片我拍照技术也还不错妹子也夸了一下我 说以后常来西安找她,总之体验还是不错的。推荐给各位狼友

精彩评论8

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 12:32:17
谢谢楼主分享支持一下

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 13:40:15
感谢分享

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 14:18:46
不错不错不错

guoxing 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 23:13:29
感谢分享

nypd770 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 23:25:08
很棒的妹纸

k006459 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 23:58:15
感谢分享

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-5 08:31:31
好看好看

zhaohui476 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-22 23:40:09
货不对版,给了100车费让走了