返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 昌平按摩大姐处,连续体验俩妹子

乔峰之逆风痰 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 13:04:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 昌平县城
项目: 口活,爱爱
价格: 400/500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一发:近日心情烦躁,心想着去哪里泻火舒展些心情,奈何地处偏僻又懒得去远地。看到论坛有狼友说昌平县城有一大姐有推油按摩+全套,抱着试试的态度买了,微信一聊大姐这几天不方便,推荐了一小妹,说只有口和做400元,发照片看看还可以,小头控制大头开车前往之。2 G  C5 a2 \4 e
一路不表,大姐挺谨慎遥控上楼去的大姐家,大姐开的门,40岁中年妇女,身材长相嘛,呵呵!大姐人很热情又是拿拖鞋又是给拿水,然后进屋给介绍小妹,我一看这小妹可真不小,自己说28,我看得有30+,体重预计120吧,胸也不大。这来都来了,咱也不好意思说走啊,心里还安慰自己万一服务好呢,果然失望还在后面。过程简单粗暴,先口后做,水平一般,技术一般,不让摸这不让亲那,MMP的,最关键爱怼人,你说一句怼一句,全程尬聊,就是欠日,唯一一句没怼的是我说你性冷淡吧,她说是。这种妹子就应该狠狠干就完了,奈何自己弟弟今天不争气啊,先女上后传教士,转后入捣鼓几十下居然控制不住完事了,唉。。。失败的泻火之旅结束。8 r8 b3 p6 t4 D, c) B$ r# @
第二次:火没泻下去,第二天更觉得不爽,苦于附近没有资源,就问大姐还有没有别人,回答曰晚上到俩新妹子,发照片看着还行,那就去吧火还没泻完呢。这次新人到了没去她家,在她家附近开的房,号称一晚300多。我问什么价,说500,我心说坑爹哪,软磨硬泡就是不松口,好吧我有钱,为了小弟弟该花也得花。到了地点,见到妹子,果然不得不佩服现在照相美颜功能的强大,颜值中规中矩,身材预计都在120以上。既来之则日之,选的吨位小点的妹子。这次还好,妹子也健谈,服务也不错,口活不说停就不停,还可以照顾蛋蛋,口的过程全程享受,啪啪细节不表,各种姿势最后后入出货。% K" N: Z5 A: j% |) n8 @, z3 ?8 v
总结:第一个妹子极力不推荐,没服务,态度不能说差但是绝不会去取悦客人,性冷淡。能力强活力足持久性好的想纯泻火的可以体验,就当是一肉盾你玩命输出就行了,反正她也没感觉,价格偏高我认为300正好。第二个妹子,颜值身材都是中规中矩,但服务好姿势多,只要不过分的要求都能满足,价格定位400比较合适,不差钱和段位高的狼友可以体验。和这妹子一起来的还有一个妹子没有体验,等待狼友验证。$ `2 m0 o$ P+ _

6 q  |1 l5 m7 D8 Y* N: u% T: t3 ?. D  _
8eb93b4c5a95c7e5840f8a046498b262.jpg 8 O+ i* C% ]: P- W' [: X' B) \
6eb9e854d63df3a5d2e98d81b69847c7.jpg 7 X5 h. W' L' c: s2 E. ^
80263f2db6ce3f7fd7c468c413b3169a.jpg - i1 }3 J* ^1 Q6 T: i( K

精彩评论27

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 14:03:08
谢谢分享

wangdc3404 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 14:40:09
兄弟你真牛,一次不爽,再搞一个。

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 14:41:41
可以试一下

martinyue 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 17:07:05
感谢分享

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 17:07:46
感谢分享

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 19:08:10
挺漂亮呀

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 19:40:38
可以试一下

zyf771125 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-12 01:50:48
感谢排雷

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-12 07:05:27
不错不错