返回顶部

[广州楼凤] 36D专业骑师真的让我欲仙欲死

怕代时 显示全部楼层 发表于 2020-10-1 16:08:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广州天河
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600/1次,1000/2次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小姐姐也是98年的,比较年轻,但已经是非常专业的骑师了,她的骑马技术,我滴码,简直就是魔鬼,从没见过技术如此精湛的骑师,真的让我感到欲仙欲死,爽得不想离开她。小姐姐36D天然大波,手感也是没的说,很棒,身材也很棒,皮肤又滑又紧致,逼逼嫩嫩的也很紧呢,水也多,我都还没操她的水就已经流出来了,一直求我操她。洗澡的时候,小姐姐就迫不及待的给我吹,深喉功夫也是厉害,是真的深喉,舌头功夫也是我见过的少数几个让我记得的.# E* ?( G3 t+ V; T) ^$ P) E
ac6db4d6c80a94f082ba37f10cb21116.jpg 0 M! z8 n( v: I  Y) |4 K  k
672856a3c072bd5de1babddefd3b21e8.jpg * z. M9 T7 N" d2 q
63a9727ad020e8349883e129115c4c77.jpg 5 e. d  E% v8 j2 g$ n: w, P, T& Y
9 S4 N: M2 T$ j/ J  t, r 38a12298c47124b0e6e98a0a4ed12ee1.jpg
$ j5 X6 W4 ^1 \3 l' j1 b) X% k* D

精彩评论5

ttklxm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-1 14:13:01
感觉很厉害的样子

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 10:59:57
年轻 这么会玩

来来来呐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 23:14:06
高超骑马师

493517220 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 21:35:01
感谢分享,看着不错