返回顶部

[西安楼凤] 北关正街LF蜜柚不错

冷香袭人贡 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 22:33:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北关正街
项目: 陪浴,AB面,KB,AA
价格: 500-800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春节后连着探了好几个LF累了,消停了一阵儿(不到半个月),最近气温一升感觉又不太行了。昨天先问了燕儿,说还没有回来,又约塞纳的湘妹,说下午要出门不行。没办法又在列表里看一圈,找了个什么萱萱就是我啊(差不多这名字)。看空间和课表照片,是个小萝莉,感觉不错就联系去了,在北郊董家村,楼下等的时候看回复比较墨迹,就感觉是代聊了,结果进门一看,又是货不对版,没胸没屁股没化妆的一个女的,倒是年轻,但是那种被欺骗的感觉太败兴了。我说你这也不是照片上的人啊,妹子回了一句哦,那是P过的。我TM就是瞎,也不信那是她P成的。说了句对不起就转身出门了。下楼看手机,代聊还问我"换妹子嘛?"我说你这代聊中介也负点责吧,放假照片有啥意思,回我说哥,换个00后妹子,给你看真照片,出来玩儿就是高兴么,我说不好意思,没兴致了。
话虽这么说,晚上躺床上还是有些躁动,该释放还得释放,翻了下手机发现之前小白兔推的闺蜜又开课了,果断联系。从之前联系上看,是新出来自己做的,课表没什么内容,5/8/16,照片看着不错,个子挺高,胸不小。妹子是自己聊,过了好一阵才回复,跟妹子约好了时间,因为我说做8,妹子还跟我要定金,我说在我这儿没这一说,你放心绝对准时到,知道你是自己聊,不会浪费你时间的。今天算着时间就去了,地方挺好找,公寓酒店,没有门禁,按着妹子指引到了门口,妹子比较小心,等了一会儿才给开了门。
进门先看了一下,人照符合才做到沙发上换鞋。年纪应该在30上下,轻熟女吧,气质还可以。个子挺高的,小狼170,妹子踩高跟比我高一点,应该167左右了,胸看起来有C了(科技,能摸出有点儿硬),腰间没有赘肉,腿挺长,细谈不上,匀称吧,就是屁股上没有肉,是个榻榻钩子(我比较喜欢后入)。服务挺好的,我坐下脱衣服,给拿了拖鞋,说去给我放水。我两下脱了衣服,从后面把妹子抱住,大奶子一抓先香了一阵,妹子配合度挺高(也是起步阶段吧),亲的时候主动舌头,扭屁股蹭我下面,搞得我鸡儿梆硬。陪浴还挺认真的,正反面给打了沐浴露,搓搓洗洗的。我说你下次用奶子打,不然这么大都浪费了。洗完擦干上床,妹子掏出一瓶漱口水,问我要不要(来呗,都主动伸舌头了)。
完了妹子让我趴下,我擦,这还有AB面,多少有点儿小吃惊。在南京习惯了,回西安探了几个,5张这质量还有服务的,好像就是燕儿了。不过妹子刚开始做,没有在场子历练过,就是简单的胸推,指划,舌划,手法一般,中间跟妹子探讨了下手法,还给妹子教了招海底捞月。到A面的时候其实已经按捺不住小头了,妹子舌头划到下面,我就翻身把妹子放倒戴T上马了,这妹子动静特别大(说不清真假,开始我觉得挺假的,到第二下做的时候那个节奏喊得就摸不透了),主动索吻,吸上舌头就不放口了,差点儿让我没绷住,以静制动了一会,再开始慢慢被动为主,把控住了双球,慢速磨了一阵儿,想起来这是高层,房间有飘窗,把妹子屁股一拍,拉开窗帘,妹子很配合地往飘窗垫子上一趴(可惜钩子上没肉),我看着楼下车水马龙,人来人往,一阵输出之后,趴倒在妹子背上。洗了洗,跟妹子聊了一会儿,交流了一阵儿服务手法。开始第二下,这次选择了我最喜欢落地镜子前面,中间听到外面楼道打扫其他房间阿姨的声音,我还有点害怕,这妹子叫得多少声音有点儿大。两发之后,妹子又给洗了一遍,我看了下时间差不多了,穿了衣服就走了。
总结下,优点:颜值身材年纪服务综合下来,性价比算高的了。再一个刚开始出来做,想揽一批熟客,态度好也很很配合。个人觉得跟盛龙广场的燕儿还挺像的。
缺点:自己聊,回复不快(这妹子跟我两小时,没看手机,所以估计回复快不了),手法一般,钩子没肉,胸是科技。暂时还没有租房,现在在公寓酒店,安全和隐私可能有风险,兄弟们自行判断吧。

精彩评论33

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 23:23:24
可以试一下

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 23:29:55
绘声绘色

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 23:35:51
感谢分享

k006459 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 00:25:04
感谢分享

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 00:29:49
谢谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 01:12:24
谢谢分享

jerik 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 01:28:40
感谢分享,感觉还不错

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 01:39:49
不错不错

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 02:50:36
感谢分享