返回顶部

[西安] 初次体验西安小网红喵喵,体验完美

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 13:43:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西安碑林区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
价格: 700/次(40分钟)或1200/两次(70分钟)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛一直流传着西安喵喵的各种说辞,基本上都是黑的,有说价格涨的多的,有说服务不好的,有说态度装逼……总之喵喵给人的一种感觉是高高在上的高冷范儿,真实情况是这样吗?我把我的体验完完整整告诉大家。
      首先通过QQ联系上了喵喵,回复也很积极,有验证对话的截图,大家可以自己看。中间找错地方了,喵喵也很耐心的发语音指正。其实我和约好的时间比已经晚了半小时,喵喵也没有很不耐烦的抱怨和指责,而是理解和宽容,这也让我悬着的心有了着落。对喵喵的印象好了许多。
      到了约定好的地点,发现是个民宿,原来喵喵有自己的公寓,但是因为疫情原因,小区封了,所以她在封小区之前住在了外面。
      见到喵喵的第一眼,就被她的身材所吸引,全身上下就一个白色吊带连衣裙,一对丰满的肉球呼之欲出,最惹眼的是胸口的猫咪纹身,这是我见过最漂亮的胸前纹身,喵咪的眼神空灵深邃,与雪白的身材形成完美呼应,上下散发着诱惑魅力。喵喵本人和照片基本一致,没有过渡美颜,有点像痞幼,你们觉得呢~
      开始洗澡,仙气飘飘的吊带一把扯过,露出了山峰的真容:饱满、圆挺、粉嫩,肚子上也没有赘肉,仿佛这些肉都去了该去的地方。问了才知道,原来喵喵一直健身,蜜桃臀也很翘也很圆,小弟弟已经开始宣战!
      洗好躺在床上,只见一只“小猫”扑入怀中,原来是喵喵的胸脯已经紧贴我胸,性感嘴唇含着我的小乳,变吸吮边扭动大屁股,同时伴随着哼唧哼唧的呻吟,我的感受仿佛触电一般,不由自主的也开始扭动身躯。
      性感的厚嘴唇滑过胸前,与我的蛋蛋相遇,一口一个蛋蛋,为小弟弟输入更多温暖,当含着我的整根弟弟时,我差点没忍住喷发,因为口的又紧致又湿滑,不是一般的舌头漫游,而是深厚的强力抽插,这个体验真的很少见!
      进入主题,喵喵骑在我上面,前后左右不停蠕动,激烈的叫床声此起彼伏,两颗半球有节奏的晃动,我忍不住握住,毫无章法的揉搓,小葡萄瞬间硬了,好粉好嫩。过了几分钟,还我上面,开始最经典的活塞运动,喵喵紧紧抱着我,双腿加紧我的腰,再无限柔情的呻吟声中蹦出两个字:“用力”。我的小马达瞬间迸发出V12缸的动力,快速抽插,每一次都很深。喵喵的小妹妹仿佛也感受到了高潮的来临,夹得愈发紧实,终于一股暖流喷发而出,我累到在喵喵怀里,回味无穷~~
       以上就是我的体验,我客观的说,喵喵的身材和服务完全对得上这个价格,因为现在的市场已经价格崩坏,这不是她的问题。说服务不好的,那应该是真没体验过,为了黑而黑,严重怀疑是同行抹黑。我在西安上过当,对比来看,喵喵确实很好很好了。
       欢迎各位抒发意见,多交流多共享,一起成长~~~
2.jpg 5.jpg 4.jpg 1.jpg 3.jpg 6.jpg