返回顶部

[郑州楼凤] 金水沁沁妹子,黑丝玉足拿捏很舒服

如初306 显示全部楼层 发表于 2022-3-28 15:04:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 金水区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 10米/60分钟足+做或15米/90分钟足口做等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近外地都是疫情,过年回来就一直呆在家没事干就加了一堆网上信息里的妹子,具体忘了哪个论坛,书签里反正一堆网址,昨天看到妹子发了朋友圈黑丝袜腿的照片说是有空,就来了兴趣,下午去月的,太着急就问了地址,啥也没在问,以至于见面之后感觉价格略贵,只能硬着头皮干了,没办法,男人嘛,面子最重要,说妹子吧,本人还是比较符合我的胃口,大长腿配上黑丝袜,腿都软了进屋第一印象。小脸蛋长得挺漂亮的,身材不错,屁股挺,说话挺甜的,冲了个澡,躺床上,姑娘把衣服全脱了,就剩下丝袜,挺紧绷的,小弟弟立马起来了。开始服务的时候,要求妹子先足,技术还挺熟练,丝足滑来滑去很有感觉。其他就是各种花式没啥可讲的,丝足很享受这是重点了,毕竟足癖男人的爱,各种花式伺候过之后穿上雨衣。妹妹b还挺粉让人一看感觉就来了,带枪直入,开始发出呻吟声,不像是假叫。3分钟出水了,继续战斗大概10多分钟射了,洗了洗休息了会,妹子也没催,整个过程大概一个多小时吧。 1.jpg 3.jpg 4.jpg
undefined不讲了,需要验证的话那我就重发下吧,升升级好难,没有交易记录,是因为当时钱包正好有一千多现金,不够15米,妹子答应给了13米给做三个项目,出于谨慎就给的现金,最后分享一次,随缘过审吧。undefined对了,朋友圈吸引我的腿照也顺便分享给大家吧。