返回顶部

[沈阳楼凤] 铁西广场丰满妹子服务很棒

索支较 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 17:29:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 沈阳北行
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在北行开了个房找了这位轻熟女。过一会打电话说到楼下了,但是没有电梯卡上不来,我刚洗完澡,内内都没穿套上裤子就下去了。这一打眼不要紧,尼玛穿着网眼黑丝高跟鞋来的,人不高,微胖,但是架不住那股骚气扑面而来。我尼玛以后还要见人啊,这要是碰见熟人我说是这是我同事除非脑子在98抗洪的时候被水淹过的人才能信啊~~~但是多年的斗争经验让我已然有了泰山崩于前但我是蓝翔毕业的心态,眉头一皱我扭头掏出电话直接电话遥控跟我上楼。进门之后喝了口水吹了下空调直接开始鸳鸯浴,我擦,洗着就给我口了一遍,这技术不是多年磨枪的老司机肯定顶不住,但我是谁?长春一片绿的时候我坚持住了,奉天严打的时候我坚持住了,东莞被扫的时候我坚持住了,现在我能倒下么?——我倒下了,没坚持住。。。。。      人活一张脸,树靠一层皮。在哪里跌倒就在哪里挖坑是我的座右铭。我不能就这么被人霍霍了!喘口气喝口水咱们再战江湖。我还就不信你能玩死我!————但是吧,兄弟们,刚放完枪直接再给你冰火的话,我觉得超人都顶不住吧,我战略性撤退不是耻辱吧,我是真顶不住啊~~咱就不能按照正常情节展开么?在我大义凛然的革命目光注视下,美女终于同意按正常流程霍霍我了,这不禁让我才生了一番人生思考——是我太帅了么?不,那只是表面原因,一定是我深邃的眼神,悲天悯人的情怀,温柔体贴的语气感动了她。这个世界果然还是可以用爱去拯救的,错的不是我,是这个世界!
      在我被毒龙,冰火,口沙,坐莲,盘根,以及下肢攻击之后,我明白了一个道理:强中自有强中手,一山还有一山高。但见世上累死牛,不闻曾有耕坏地。我TM脑子坏掉了才会有我能赢的想法。痛定思痛,我决定回去继续修炼,没错,我可以的!
      总结一下,这位美女真的是技术型的,如果你喜欢享受,墙裂推荐。如果你喜欢外表,右上角关闭就好。萝卜白菜各有所爱,我就是喜欢技术型的你咬我啊
1.jpg 2.jpg