返回顶部

[广州楼凤] 广州白云16岁小妹妹

sss123 显示全部楼层 发表于 2021-3-18 13:37:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广州白云三元里地铁站附近
项目: 69 爱爱 口
价格: 800一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 本人喜欢胸大,主动热情的,所以可能分享的都会略胖,不过今天介绍这个,不仅胸大声音还甜,也不是太胖,喜廋慎点,第一次约她是好多朋友都分享给我说不错,就果断加了QQ约,到了地点妹子说出去吃饭了马上回来,让我等了1个小时,就在我准备走的时候妹子来电告诉我房间号让我上去,虽然等了很久还是有点小激动,上楼敲门,进门一看没有失望,妹子穿的比较性感,那胸真是很大,一进门妹子就引我做到沙发上,开始帮我暖手放到衣服里面,还一个劲说对不起让我等了好久,然后又是捶背又是按摩的,小狼每次出去玩都会有点小紧张,抽根烟缓缓, 聊了会就去冲澡,然后就上床口活,各种吹,吹了会感觉受不了,我就翻身把妹子按在床上 舌吻,后期,就是一场酣畅淋漓的大战开始,小狼比较菜就不表了,这次修改了下图片不知道能上传了不。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
WechatIMG7.jpeg WechatIMG6.jpeg ' L; K' H! T2 M  Z$ s7 w7 @# `

精彩评论5

kingsoo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 05:48:00
好可爱

we666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 18:51:58
想直接要联系方式

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 18:33:53
16岁约会被抓吗,虽然我也想约她

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 17:03:19
有没有夜课啊这个

我爱熟女 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 06:07:55
这个年纪怎么不去好好读书