返回顶部

[通州楼凤-顺义楼凤-房山楼凤-大兴楼凤] 通州熟女推油

wd3858747 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 21:29:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 通州
项目: 推油,按摩
价格: 200次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前一阵腰酸背疼的,就想找个手法好的妹子按摩,但是一直没寻到。这个信息是当初在外坛购买的,加了qq后简单咨询没有去。原帖介绍这个技师是通州人,平时在惠新西街上班,在别人的店干,也是这行,周末回通州等等。上月某天陪单位小头头去通州办事,完事后准备往回走小头头接了个电话说有事,让我先回单位。我一看,得,来的时候坐的小头头的车,回去只能坐地铁或者公交,就不想这么快回。想起之前加的这个技师,打算去体验体验,打开qq问在通州还是在惠新西街,回复在通州。问现在方便否?回复可以。随后技师发来位置,位置很偏,在六坏外,打了辆车前往,一通的指挥终于见面。在技师家里,环境就不多说,自己可以联想。
5 J6 Z2 a$ s1 Y; Y( g/ D; u% D$ z* r/ y, F7 d$ H. {
不再铺垫废话。技师身高1米65左右,年龄40岁上下,短发,qq头像就是本人,只是本人比头像圆一圈老一圈,头像应该是前些年不是现在的。手法称不上好,也不算差,中规中矩。是从膝盖到小腹之间包括两腿内侧,先是往这些地方来回的按,来回的推,在你不经意间倒点油,推鸡鸡。原帖说有前列腺按摩,我嫌做这个难受没做。" O6 S$ k5 W( W- U4 B0 ^

2 }# V! c) \# K% m) a技师态度还不错。就是尺度很小,不让摸不让碰的。不知是不是在她家的缘故还是本来就这样,也许去惠新西街的店里能好些?话又说回来,200大洋没必要挑毛病,也没花那份钱不是。总之,就是一普通的推油,聊胜于无吧!附近住的感兴趣的可以玩玩,远的话就没必要了。0 `% R$ o2 _7 L# i% n
1.jpg 2.jpg
+ b. p& \4 l6 J! O. Z( v0 d

精彩评论20

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 23:23:05
哇哈哈哈

xqqer 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 06:52:23
就这?还不如自己撸呢

王的男人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 09:21:50
我的天呀,这个真有去推的?

碧海潮哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 12:23:44
赞同楼主的观点,离得近可以考虑一下

jingmo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 00:53:38
哈哈哈有人好这口

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 11:28:18
有点实诚

Wait. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 11:37:10
连p都不p的吗

ccmccm1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 21:34:57
我的天呀,这个真有去推的?

pzw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 23:14:05
感谢分享