返回顶部

[广州楼凤] 验证白云京溪18岁小燕子

kingsoo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 14:12:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 白云京溪南方医院附近
项目: 漫游、水中萧、做爱
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 妹子在附近一个小区里面,地铁过去应该还是挺方便的。开车的话建议停在对面停车场,进小区各种盘问。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看着LY分享的照片,清纯软萌,就心动了。约了两次才约上,心情激动地开了半小时车杀过去了! j$ _3 M' W- S" X1 R! b  G
之前看说是4张,现在5张了,不KISS,不69' P5 l+ O5 C9 ?; M9 ~
OK,我也不好这个" ~3 Y" z' A' `6 H) `
得说P图真的很坑人,或者照片是两年前的,为何一直没人挖雷- g, P, N1 i, a8 S
见面不是软妹子啊,不能说很胖吧,绝对有肉,不白,带点村味, R- V4 d; @% ^
各种服务就那样吧,没有什么互动,清洗之后让躺下,漫游,吹箫,还没碰她呢,就开始哼唧,感觉很假
7 g3 m$ T1 }% X1 w/ T* o因为心情不好吧,一直不在状态,草草了事,出进去到出来,二十分钟吧
forum (1).jpg

精彩评论5

we666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-20 20:23:03
看好多人发这个妹子,看老哥描述,犹豫了

kingsoo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 08:51:20
we666 发表于 2021-3-20 20:23
1 O7 b3 R( m: j  j2 c看好多人发这个妹子,看老哥描述,犹豫了

9 K" h1 R0 U, f) ]很多发的都是推广贴
2 R( e  ]' o. @' e3 B

we666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 19:21:42
kingsoo 发表于 2021-3-21 08:51
7 z9 T( a# G. u* D很多发的都是推广贴

( m8 K. w: c7 t( M. ^* O推广有得好处拿吗

kingsoo 显示全部楼层 发表于 2021-4-4 11:43:05
we666 发表于 2021-3-22 19:21
* \  D+ |3 C  R- O推广有得好处拿吗
5 ]  G4 z2 R8 b% i' C
自己推广,招揽生意呗

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 17:02:29
看来真的是雷啊这个