返回顶部

[东西城区楼凤] 永定门强烈推荐25岁纯骚逼

累了睡觉和 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 14:42:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 地铁8号线14号线永定门外站 F出口
项目: 陪浴、高跟丝袜、口活、大活
价格: 单个300次,双飞600起
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在帝都兴起双飞风气,双飞其实更看重妹子的质量,而且两个妹子都要给力,如果有好货那比单个儿爽的多。当然,有一些漫天要价的就算了,咱也玩不起。最近暗中观察这对小雪多米姐妹同住一窒,看照片都是妙龄美人儿,同时这性价比很划算啊,完全就是咱的菜,所以咱抽了个时间前去会一会了。
顺利和妹子们联系上,杀了过去,到后观察这边环境很不错,主要是安全第一。推门进去,两个时尚女子,都非常的年轻,和照片上对的起,我的心也就放下了。两妹子都是豪爽性格,不拖泥带水,直接就是给我上对抗了,哈哈。
我就喜欢这种简单粗暴的双飞游戏,不费话就是干,不过全身心的投入,两个妹子都是功夫派,我乐意被她们折腾的欲仙欲死,赛过神仙,就是下床后腿发软,不过咱乐意,哈哈。纯粹的骚货姐妹花,有身材有技术有战斗力,性价比相当划算了。
: G% H5 a# T$ O, S- A 98bf8b5b511ee45e1df9f2b9ecf176c8.jpg
4 U7 G& }* s6 U& b5 N( {+ K2 l) ^3 {
ab77b9d8dd742d17beea960cfb87cdb5.jpg 2 o( f* z* I, T+ Y/ m
% h1 e- I8 q2 d6 j* {
# P  |+ ~2 U3 X+ \4 x# g% M( U
0 R- [, l7 j: l af0c250e8265413828cc83ba46d32fdb.jpg
( p+ ?( ~1 f+ e6 I7 H" J" Z0 L

精彩评论12

5252693 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-31 12:34:45
双飞,可以去玩玩

w785775294 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 10:29:28
哇塞   好有诱惑力

剑龙烟斗 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 17:52:59
300,有狼友验证吗?

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 20:18:55
看着不错

abcdcc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 07:05:27
可以去试试

qweqweqwe 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-21 01:09:35
这个是真的吗

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 10:52:05
这个长的确实可以啊

欲将心事散清风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 14:04:34
还是单个来吧,双飞怕腿软

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 21:53:14
丰满熟女,豹纹诱惑