返回顶部

[西安楼凤] 北郊气质贵妇,西安难寻其二

域名王子第 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 17:35:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西安北郊
项目: 漫游,胸推,口活,爱爱
价格: 单5双8,可夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个贵妇是我经常去找的,我发帖也不是为了赚金币,在此我要特别强调这一点。
贵妇经商多年,高贵的气质、出众的保养、凹凸有料的身材都是拿钱堆出来的。最近经营遇到问题,手头紧张,让我帮她宣传一下。
她平时工作较忙,我知道有很多人加她,她都顾不上回复,因此有人觉得她高冷。
同时也因为不差钱,又有生意需要经营,也不是经常约。
最近确实遇到了经济问题,让我帮她宣传一下,管理可以不设置金币门槛,想去征服这样西安难寻其二的贵妇,机会真的很难道,平时你真的约不到。
贵妇口活是真的无敌,你要是把持不住没准备好,你会很没面子;)
征服这样的女人你会情不自禁的要来第二次,身材有料,屁股翘翘,丝袜啥的都有,不变态的要求都能满足,配合度很高。
请大家温柔对待,征服归征服,绅士风度还是要有的。
PS:最重要的是,她之前从不讲价,最近经济困难,加她的时候说能哥介绍,能优惠一张,各位狼友知悉。

精彩评论11

求闲若可 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-26 22:16:25
不错不错

mosan3721 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 20:14:46
阔以阔以

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 17:18:02
比较有气质

ZJL 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 22:28:16

Arthur_009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-23 16:34:07
看着年纪有点大

Arthur_009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 06:27:03
气质可以

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 06:35:33
沙发位,不做任何评论

315517097 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-21 19:09:55
别买了,微信加不成,楼主,加我微信,给我推过来,要不车币浪费了

315517097 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-21 19:10:41
楼主,我买了,微信无法添加,你加我推过来,要不我车币浪费了,369.175.491