返回顶部

[东西城区楼凤] 安德里樱子,性价比还行

爰无悔2017 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 02:03:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 安德里
项目: ky,kh,dh
价格: 300
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上准备泻火,东城附近不是啥老妹子就是重型坦克。报着试一试的心态约了樱子,到底地方典型的老破小的小区,大爷大妈贼多,没地方停车。好不容易找到一个地方,也不知道是不是别人占用的。放了一台自行车没车停我就把自信房车推开了临时停一下。就烦这样的小区,有一次在类似的小区刚他妈x入就来哦电话说车位是她们家一直占用的,打电话让我挪车,嘴上说马上下去,心想下去你妈,老子刚硬起来一会蒸腾一趟在尼玛ed了,索性干完再走。不过说实话心里有事真的不能打p,一会就发射了。洗澡下楼挪车。好了说回正题,见到樱子感觉一般般把,不是坦克但是你年纪也不小了,长相一般,不过300一盘,要啥自行车,来吧。不洗了直接戴套口行不,妹子答应。不过说实话妹子家的卫生真的无语,床上还有一片湿湿的,不知道是不是上一位仁兄把妹子搞喷了,所以就下地口,让妹子穿上高跟鞋先自慰,然后蹲在地上口,视觉爆炸。扣了会b感觉差不多了直击上,中间不语,交钱走人。优点:便宜,配合度还行,不是重型坦克,不过年纪在那身材多多少少有点走样。
; P9 w6 H7 l) C4 C: G# F9 E. N

精彩评论15

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 08:20:47
没有图片

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-29 10:54:17
可以试一下

莫大 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-29 23:46:47
没有图片

碧海潮哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 07:33:38
狠人啊,不过确实,一分价钱一分货

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 21:30:56
谢谢分享

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 21:52:32
谢谢分享

8896645 显示全部楼层 发表于 2022-9-4 18:14:53
谢谢分享

526498593 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-11 21:28:01
谢谢分享

52521 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-8 22:00:18
对了大家去小心点带现金