返回顶部

[广州楼凤] 天河客运站少妇芯儿

洁琼 显示全部楼层 发表于 2022-8-10 18:52:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河客运站
项目: 漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

b% v3 m  w1 w, w& d4 z- l
1 u% ~. y1 E8 e8 Q. D  A2 X. H8 M                   妹子不愿意露脸,担心被熟人认出来。一开始,我也挺担心是雷的,冲着身材去的。
* k7 P. f: S# c! T& [
4 M  ^" A) z7 B" |  k                   工作室在城中村,稍微有点难找。进门后,她摘了口罩,才发现,挺好看的,是少妇类型的,偏成熟妩媚,身高160左右吧。
+ V% v, Q. |' I- J6 ]4 u
, r, T2 U4 x3 M  F9 f                   她没帮我洗澡,我自己洗的,没毛巾,她用纸巾帮我擦干的。/ d* }* ?7 r1 W6 w
' ^- [' V3 ]; L4 J+ k1 I1 z
                   胸很大很挺,摸起来,不是很软,可能是假的,我不是老司机,不是很确定。她的身材是丰腴,有胸有屁股,有曲线,很合我胃口。' Z& ^2 r& w$ ~- v; J
+ t9 j7 a  e% r( _# w( k/ c
                   她的口技特别棒,69时,屁股坐在我脸上,体验真的很好。3 h2 d* y; z1 f. i  x

4 a, |) W; u) g1 u* U. G% {5 C' c                   很懂男人心思,还会不时用小拳头锤人,说你很坏,虽然知道这只是人家的职业素养,但我还是觉得挺有成就感的。
  X+ R( _- R: ^6 T  u' j* A7 P
3 n% e2 R# P- X. }                   最后是用传教士体位出来的,没控制住,本来还想玩后入的。。。。! d4 N7 K2 y4 u
8 U) b9 m$ g) y: |
                   体验90分吧,如果要挑缺点,就是城中村环境确实不太好,妹子本人,我觉得大多数狼友都会满意的。
* [  ~( c* q5 v" T" ]$ l% S, I+ Y( D4 ]0 o0 d6 f. F
                   用的现金,没有付款验证。, M1 M1 F; V" y  ]" T
0 H8 v7 h& H) r! Z

& c) t: c1 Z( i. ?+ Q6 J  p5 ? 1.jpg . Z  O. _3 T" I

精彩评论35

864135165 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-10 23:11:02
有去过的老哥吗?

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 02:01:58
感谢分享

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 08:41:20
谢谢分享

aiex12345 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 10:37:55
不露脸的话好歹放点身材照啊,

wusong1883 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 12:59:27
改天约一下

moondayouy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 13:29:30
感谢楼主分享

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 13:38:06
感谢楼主分享

提上墙吗 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 20:49:18
感谢分享

一个年轻人 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 23:40:38
感谢分享