返回顶部

[朝阳区楼凤] 完美身材的小活妹子

男中海嚷 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 16:00:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,口爆
价格: 1000 1200
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
完美身材,应该身材控都能满意。* o" o# x; \: A
很好的一个妹子,在论坛上看到的,总觉得这种身材比例的妹子都是假图,尤其是之前的那个帖子,看了图以后觉得可能这就是吸引人过去。但是联系了以后妹子再三强调那就是她本人,照片也是觉得没有任何的P图。卧槽,这就有点意思了。联系后到地方见到妹子本人以后,妹子是穿了个瑜伽服,就是你们知道吧,瑜伽服本来就特别凸显身材,身材再好,真就是看的我心里挺满意的,文笔不好,我有点形容不出来。后来帮我做的时候,手摸了才能感觉到是真的一点多余的肉都没有,Q弹紧实,哈哈。皮肤也很好,奈何我在那各种暗示想做大,妹子没说行也没说不行,就是很卖力给我吹,我就想问问行不行,但是必须得说,她在下面做的时候,我就没那么想问了,因为确实爽啊,等完事了我特么也不想问了,进入贤者时刻了,哈哈。妹子的脸属于那种很典型的女神脸,前面的人说的没有错,看着这张脸在那吞来吐去的很有满足感,强烈建议去CJ的哥们看着她做,确实这个过程是一种享受,如果我年轻的时候,可能还会想必须打一炮,但是我这个年纪了,这种享受我就足够了,别有一番情趣。推荐!1 x# I, M/ g; g8 {5 _% q
' z5 q. w: ^$ r6 A
2 f- I; T- ]$ _
2.jpg 1.jpg ; C% u" T" F" N9 L7 C7 A$ z

精彩评论48

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 16:46:26
这身材,没有大,可惜了

戒酒 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 19:50:27
感谢分享

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 21:07:11
感觉不真实

zhang4444_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 21:56:49
身材不错

devll 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 22:03:55
感谢分享

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 22:04:19
感谢分享

safaritv 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 22:20:39
感谢分享

luan 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 22:27:28
这个小活价格有点贵了吧

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-6 07:19:47
艹,这个翘臀太给力了