返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 浦东区妹子

手棋世赛进 显示全部楼层 发表于 2023-1-5 20:03:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到附近后MZ全程遥控指挥,在马路旁的居民去无保安把守! 上楼门已打开,一进门就看到已经穿好工作服MZ,MZ看上去40左右很主动直接抱着我各种骚话伺候(其实XL看到年龄大想走的可被MZ遗憾骚话攻击下半推半就上手了),MZ手已经在我DD来回游走!瞬间感觉自己进了岛国剧情中,在相拥几分钟后进入YYY全程自动MZ嘴里骚话不停,小DD立马敬礼示意!进入房间先B面程序,MY,ZH,XT,DL程序5分钟后换A面, MZ熊不大但很软磨起来很舒服,MZ说有冰火XL内心一喜,全程无齿感吞吐5分钟左右差点没忍住!立马要求示意戴帽作业,MZ下面很湿但是不是很紧,整个抽送过程MZ各种体位也很配合,主要是她的嘴不停的在叫着各种不L的台词(看过岛国不L类型的LY应该很懂)让本L仿佛置身拍片现场变身岛国男优的感觉! 抽查几百回合后放出千万子孙,MZ居然主动用嘴帮我舔干净,这点不错十分好评! 过程中MZ手机消息响个不停,怕是已经有LY在楼下等着了!总结:MZ总体服务还算不错,500水费有点过高!不会再去第二次!对于有L母B伦情结喜欢刺激感的LY可以一去! 缺点:年龄实在偏大,熊有点下垂! 没有不L嗜好的LY不建议前往!
! K0 Q# l# R9 p1 L
5 C5 L- o: I; z3 z$ j9 ~6 [; e 3f884a82dcff682ed6fa9584287b1b11.jpg
% k0 p! O" z7 P; W5 `' H

精彩评论25

b14f 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 01:07:37
这皮肤状态看着还行啊

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 08:32:29
楼主鸡鸡好小,哈哈哈

抵巇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 11:19:41
这个还可以

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-7 09:39:26
没露脸…

huaheshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-7 21:21:38
射她面上吗?

huaheshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 07:51:59
可以了,这种骚货

飞一把 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 20:43:17
哈哈哈哈,写的很爽啊

fenglu0911 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 07:58:47
可以的我就好这口

长安客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 20:54:55
感谢分享