返回顶部

[苏州楼凤] 姑苏区城北东路万宝世纪城妹子

好想闲的蛋疼 显示全部楼层 发表于 2023-1-7 05:00:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 姑苏区城北东路万宝世纪城
项目: 陪浴,胸推,漫游,69,口爆,深喉,接吻,制服丝袜,毒龙,爱爱
价格: 800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
工作需要到苏州出差几天,之前有听同事说起苏州妹子水灵身材好,胸大长得还漂亮,厚着脸皮找他要了联系方式。今天没什么事早上就想去的告诉我中午才上班,看了介绍和照片还不错,下午去的,公寓楼不好找,浪费点时间,到附近才给发路线图。苏州小妹还挺谨慎,感觉挺安全的,发了房号电梯上楼,开门看着长得还不错,蕾丝衫胸也大,问我冷不冷,先抱住摸了下,皮肤不错,帮忙拿鞋,看态度可以要先付钱就给了。先在床上缠绵了一会,胸大臀翘的来个前戏满足一下战斗欲望,互相脱衣服去洗澡,有陪浴,还帮忙洗了屁股,出来帮忙擦干做服务。亲亲摸摸的胸推漫游这套都硬得受不了,口得时候差点出来,果断推开压在身下开垦一番,妹妹下面看着粉嫩的舔了几下,胸是不错吸的挺爽,听她娇喘吁吁的带套先来的女上位,摸着胸啪的挺舒服,妹子比较轻,晃动的幅度也不错,比较舒服的女上位,啪了一会主动啃我,换了个姿势,让她趴着我在上面,听着她叫床的声音感觉很有征服欲,又换了一个姿势,抱着我哼哼的声音没忍住缴枪了,看来最近出来玩的有点多该养养身体了,躺了会一起去洗个澡告诉我没力气了,自己去洗的,感觉还可以,呆着没事写个作业 xh101057.jpg

精彩评论25

sunjinwei 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 11:40:14
挺好看呢好的,不错

941030 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 14:57:06
看着可以,改天去试试吧兄弟们

asd7788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 23:07:30
很有内容 很不错

941030 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 10:12:35
优秀优秀,老哥感谢分享

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:02:14
可以可以

devll 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 08:57:38
感谢分享

a1764044799 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 21:10:34
小作文写的不错

gzf120120 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 16:40:51
鸡头代聊,一般

Andywang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-17 01:51:39
假的,别去