返回顶部

[广州楼凤] 舞蹈学院毕业出来的小雅

枯萎的桔梗慷 显示全部楼层 发表于 2021-3-27 09:10:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河区
项目: 鸳鸯浴,波推臀推,毛扫,冰火,环游刮痧,按摩,深喉,口bao,波打飞机,制服丝袜69式爱爱,独龙
价格: 1500/2次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我是看中她是舞蹈学院出来的,不用多说,各位LY都懂,舞蹈生出来的那肯定是可以解锁很多种姿势,这滋味尝过的才知道,然后我是看中那天然的木瓜,一进去我就开始从背后抱住她,然后开始握住那两个木瓜,还有弹性的,保养的不错,然后我又是一个特别喜欢后入的,我一握住,立马就着火了,直接我抱她进浴室直接边洗边开干,超级超级无敌飘飘欲仙,而且这种是全身都是天人的,没有人工加工过的,这一点就比较真实,那小嘴无套吹的时候,可暖和了,特别是深喉顶到底的时候那时候我直接缴械了,属于皮肤很光滑的那种,喜欢皮肤白的推荐这个,各位LY,办她!哈哈哈1 N! ?' U2 ~' l8 ^: Z
8 j/ _0 }2 f% c2 ?
# u: r/ r$ ?; ^  \5 p+ ]. [ 61dce2faebda99fb8bfe6b21f326f599.png
+ R1 h5 J) o) [
' L( A6 t" P2 t! }8 d8 @" A9 e d1aff333ebe10a39de260f77f728c6f4.png + I4 o7 Q5 p( D! ~& z

精彩评论8

楼中有风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-27 10:03:38
讲了半天舞蹈专业,姿势啥都没讲

we666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-27 12:50:08
木瓜和舞蹈专业

bdszz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-30 17:32:41
看着不错

qwer556556 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-4 11:44:52
写的可以

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 17:35:13
感觉不太真实

anlesi 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 20:45:34
看起来不错

女票女昌 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 10:13:36
看起来不错,真心喜欢