返回顶部

[东西城区楼凤] 刚入行的网红款青春大波鸡,骚就一个字!

杨小宝1 显示全部楼层 发表于 2020-11-17 19:12:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 东四十条附近
项目: 口活,爱爱
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这妞儿刚入行的新鸡,38D大波鸡,青春活力十足,而且够骚。第一次看到相片就中意她,她给我的感觉就是蛮像小网红的,四张就能干,还要啥自行车。
如愿约到,妹妹本人超热情,见面就开聊,一点距离感都没有。这种90后妹子正当年,又风情妩媚又有少女感。给我撒娇的感觉还蛮小女友的。
接下来就是男欢女爱了。妹妹的大波纯天然的,这点我很满意,年轻耐干型的,怎么玩怎么爽。而且妹妹自己骚气啊,特别会享受特别投入,关键她这刚出来做的,就不会那么机械化,特别有情人感觉,下面也紧,收缩力度大,这四张是花的真值。
5e99ec3e94d9ddd4e4e686191afffa57.jpg 86e32ab786bc0fa20bb100ccafdb4341.jpg [size=0.83em]IMG_5026(20201116-174219).JPG (167.11 KB, 下载次数: 0): S9 n+ w1 G$ ?$ Z- I
下载附件$ @8 s- h. z: c) ]7 n2 |4 o9 J
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-11-17 14:47 上传
) \- |% `- |7 Q; Z2 R6 X0 [

! L/ p9 F2 W, d( s! G% @6 A. g2 a! D2 c
+ j& N& z+ G- w+ z& L

精彩评论7

TTNVLIKA 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 00:40:39
想艹她啊啊啊啊大奶子看着就硬了卧槽想艹噢耶哦哦,揉揉揉妩媚的日

TTNVLIKA 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 00:41:05
看着就爽

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 13:34:47
这个看上去好纯

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 00:09:38
看着想办

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:42:33
想插她的小嘴

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 21:50:48
4块搞不了

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 09:12:09
这年龄多大啊