返回顶部

[朝阳区楼凤] 朝阳垡头能口爆能啪啪的妹子

忧愁河刹 显示全部楼层 发表于 2023-4-10 20:35:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳垡头地铁站
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,口爆,爱爱
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
; |7 `. ?' j0 h$ J
一、进门笑脸,有淡妆,跟鞋,看着还是挺有感觉的,有蹲下帮忙换鞋,只不过我没用她,我这脚丫子还是有点味的,不太好意思,瓶装水也给准备了,进门总体感觉,还是可以的。
$ j: Y1 w  I5 c# q9 F4 f5 p! p6 P0 F0 U. [: x0 p, ]% F
二、其实本来个头不太高,但是因为穿了跟鞋和修身的衣服,我第一眼感觉好像比我还高似的,身形较瘦,但还是有点小肉的,个人认为刚刚好。2 L' l: ]$ v6 Y& W

) ~, m! k5 b# v4 S0 n2 }+ y三、说实话,从AB面的服务上面来说,确实不如之前约的另外一个妹子(回头再写那个),但是服务还是有的,我始终认为北京目前的大环境下,600档位带服务还是颇具性价比的,没办法要求妹子服务有多么的好,漫游、胸推、舌滑、其实还是都有的,但是我对于这些其实没有那么的感冒,能照顾好我的小兄弟就可以了。
! h$ N/ g' {8 Q8 X% w' _9 _- t1 y
四、有口爆,荷包富裕的兄弟,可以先口爆一次再慢慢享受服务,重振雄风后再提枪上马。我个人比较偏爱口爆,享受看着她吞吞吐吐的感觉,更是喜欢看发射在嘴里的一瞬间她的表情变化,我也不知道我这算不算是有点小变态。; o9 ^! D# y: M) S, Z5 ~* @2 Y0 w

7 X2 U1 u; \) C1 H9 S* o五、啪啪的时候比较配合,呻吟声也不是特别做作的那种,属于很小声的哼哼唧唧的感觉,我特别烦那种,哎呀哎呀,太爽了的这种,很多时候尴尬的我脚趾头都能抠地面了,这个妹子不管是配合度还是整体啪啪的感觉,都还是比较适合我的胃口的。
$ ?9 H: R; g$ K, `8 t3 h5 N! a, _  W
六、这一点其实挺重要的,态度,从进门到出门一直是笑脸,没有任何软硬机车的行为和言语,要知道,催快点的妹子还是不在少数,我真的特别烦催的或者变相催的,这一点上这个妹子值得给一个好评。) |, s6 U6 h  N0 C
+ T( k7 _: T9 Q) U' _; v: q
5 @% ?( }- Z- d
缺点:
5 k$ G4 \3 t* ]* H! z2 [9 x& M
6 _! i8 p: o# e% t9 J这缺点我真是硬写5 V- P; I6 W" H6 r1 k
5 @% c  m2 }7 e4 X6 y
一、胸小,确实小,但我本人不是胸控,所以对我来讲,这一点其实无关紧要,屁股够大就行了。" y3 }. }  E1 r2 A7 V
) L. r! d2 H/ L8 C1 U* t2 K6 P
二、服务的时间相对短一点,前后加起来十来分钟吧,不会像小活妹子,服务起来是以小时计算的,但是这一点对我来讲也还好。4 S7 S7 _& b0 G% h( I; X- Q$ n; N
* B, v/ ^1 g5 t# W; p2 d

4 [. X5 |* o6 S. u" k$ r! p总结,值得推荐的一个妹子,如果没有什么固定的目标,闲来无事还是可以体验一下的。( K9 ]. N+ y- W. I

6 r1 t( N1 z4 a& s. A8 o) b4 \. y) Z; B* |3 ~. u9 G- X
4ea2b5677d6e8aed1f48d220b495886b.jpg 6907a61e4c495ee51ea360dd21c5a8f0.jpg ; t) e2 K# i/ u! X2 V3 a

精彩评论73

sunskyjin 显示全部楼层 发表于 2023-4-10 22:01:58
谢谢分享谢谢分享

cs1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-10 22:19:01
感谢分享,66666

11123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-11 00:58:49
不错感谢分享

Uc3702 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-11 06:49:58
不错不错

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-11 07:01:00
感谢分享

cs1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-11 07:38:03
这个是真喜欢,有没有去过的老哥

Linfeng林风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-11 08:48:08
马一下,有机会试试

大棍子 显示全部楼层 发表于 2023-4-11 12:56:50
屁股不错

a41235 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-11 13:06:05
感谢分享,身材感觉不错啊