返回顶部

[长沙楼凤] 大胸丝袜服务型熟女

浩渺小竹排浩az 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 16:23:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长沙
项目: 除三通都有
价格: 4/1,6 /2 3/1,5/2
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务很耐心,毒龙很细心时间很久,奶子很软,毕竟没喂过孩子的。微坦吧。第二个,湘春路丝袜大奶熟女。默默,38b。都是老技师了。胸大,温柔,服务耐心。不瞒大家说,我就喜欢大奶熟女,性格温柔,随我放肆那种感觉。她奶头都黑了,下面还好。主要是深喉,温水含萧真的是破我防了。第一次,忍不住口出来了,她直接用脸接住,均匀的涂满在脸上,颜射。卧槽,我三通玩过了,口,腿,屁股,胸,什么都见识过了,孕妇飙奶,萝莉顶腰夹逼,少妇高潮叫爸爸的喷水的,都见识过了。这个颜射真的视觉冲击太强了,让我想起十多年前,偷摸在网吧看北条麻妃。倩倩4 6,默默3 5,两位技师都是服务型,配合度无敌,颜控慎重。 顺便跟大家分享交流一下我的体会。晴儿,我看了论坛大佬的分享,果断去了,太一般了。甚至觉得就是快餐,很敷衍。三天后,我朋友去了,他说yyds,一刷二刷,包夜。我不是拖,萝卜青菜各有所爱,对你好的技师,对别人不好,对别人好的技师,你嫌恶心。这个东西有点需要看对眼的意思。另外有大奶熟女的狼友们多分享,很期待。过几天去重温牛婆塘小女子,听说现在涨价啦,态度不好了。我现在手机里都有她的叫床视频,有那么点怀念原来抱着她操的感觉,胸也大的,情趣制服挺多。 xh112048.jpg

精彩评论22

65805775 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 21:22:47
多大年纪啊。

你是啥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 12:00:50
感觉不错啊,多大了?

Hggkk 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 12:48:10
感谢分享

hzcc2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 15:01:22
这个怎么说

yuekai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 23:17:31
感谢分享

hurryon2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-2 16:55:50
感谢分享

appoppo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 16:06:32
非常感谢感谢分享

qwer4301 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 16:50:18
看着就年纪很大

hyb001 显示全部楼层 发表于 2023-7-4 12:38:58
感谢分享