返回顶部

[长沙楼凤] 开福 湘雅附一白姑娘

天下无敌522 显示全部楼层 发表于 2023-6-30 22:35:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 湘雅附一
项目: 舌吻 深喉 胸推 毒龙
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
双层loft公寓进门就要我换拖鞋,在房里只穿着内衣有点肚子胸大屁股大,身高大约160长得确实是不好看,五官有点不和谐那种。
        刚开始就坐我腿上抱着我舌吻,亲着亲着就把我上衣扒了用手摸我鸡巴,差点在沙发上干起来。洗澡还是自己洗,像强奸一样在床上按住我的手亲我,再对我的耳朵又舔又吸,感觉脸上都是她的口水,舔遍上半身用嘴含住牛子小幅度地上下动,让她躺下打开双腿观察bb,外阴颜色浅已有淫水往外溢出,舔她下面时一直用手遮着眼睛,身体时不时会抖动几下。
       开始想用手撑着传教,非要抱着我脖子边舌边操还用手捏我奶头,动作一大是真感觉要没,后面慢慢插都顶不住直接射了,射完插b里没拔继续抱着舌,她是真喜欢舌。抱着聊天各种要亲亲,并时不时拍我屁股,有点受不了赶紧起身洗澡去了。
        说是同龄人我看着感觉起码比我大几岁,前一阵子复刷那几个都是搞完亲亲抱抱还想再来一次的,白姑娘这搞完立马就有想走的念头,所以说6/8一水有平替二水没想法,去一次就行了。

精彩评论7

PGone1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-1 12:23:23
感谢分享

wochaoyong2 显示全部楼层 发表于 2023-7-1 17:57:03
挺骚的。。。

xfy2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-1 23:39:01
谢谢分享

hurryon2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-2 16:00:29
感谢分享

hyb001 显示全部楼层 发表于 2023-7-4 12:06:17
感谢分享

fffff33 显示全部楼层 发表于 2023-7-6 21:37:07
感谢分享!

772349897 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-14 23:38:45
无图无真相