返回顶部

[郑州楼凤] 管城超嫩温柔学生兼职

asd315191551 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 19:32:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 管城区
项目: 胸推,臀推,漫游,指滑,冰火,69,深喉,爱爱
价格: 800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 前两天无聊翻手机发现之前加的一个妹子,一直没有体验过,凑巧今天下班早就先咨询了一下,妹子正在放暑假没回家在郑州玩,问了一下今天下午时间方便不方便,女孩说在逛街,可以先来陪我一下,看了一眼照片就后悔了,应该早点去,看着是很嫩的感觉。按照约定到了地方,见面后看着美女确实白嫩,和照片出入不大,还比照片更漂亮一点(照片看着没这么白)简单聊了几句得知女孩是学幼师的,说了个什么学校,我没记清楚,下午跑过来出了一点汗,我就先去洗洗澡,喜欢体验沉浸式做爱,不喜欢匆匆忙忙的,出来后妹子就开始服务了,手法略显生疏,但是全裸服务身体在一起碰撞叫我感觉很敏感,毕竟这个年龄还白,身上没有一点赘肉,俩胸还是很挺的,就这样一边服务我一边摸着两个奶子,服务完后开始给我吹,吹的感觉也很不错,没有齿感,我还教她让她把舌头在里面打转一下试试,妹子很配合。然后就开始正戏了,我喜欢先猛插一下再开始正常运动,猛的一下进去感觉真是暖,里面湿湿暖暖的还特别紧,搞的我都不想轻入,只想使劲插。太有感觉了,换了几个姿势我就射了,但是毕竟是小女孩,我感觉她也是高潮了,我们都挺享受的。这次体验意外让我感觉特别满意,下次下班早了继续。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论15

二人世界 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-17 16:17:22
期待工兵排雷

s229018439 显示全部楼层 发表于 2023-8-18 22:00:08
期待工兵排雷

78328633 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-19 22:27:35
感谢分享

李卫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-21 00:40:54
一看就是鸡头贴

卡尼尔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 00:14:17
期待工兵排雷

15896425023 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-29 08:11:34
看上去不错啊,感谢分享

devll 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-29 09:57:13
感谢分享

asd315191551 显示全部楼层 发表于 2023-9-4 15:23:03
今天2刷

ABCD123456ABC 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 17:26:19
感谢分享