返回顶部

[常州楼凤] 武进万达新到嫩妹子

xiaoxiao2023 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 02:18:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 武进万达
项目: 花式吹箫、角色扮演、胸推、口爆、深喉、裸顶毒龙、丝袜诱惑、乳交、密封采蜜、漫游、冰火九重天、鸳鸯吸水、毛推、臀推、69
价格: 800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 很好,早就听说江苏的妹子比较年轻漂亮,跟小姐姐约好了时间,位置比较好找,进去房间也干净,第一眼见到小姐姐的样子就比较满意,本人比照片更有气质,皮肤白白的,个子大约166,看起来比较性感,身材比较好,说话声音也很好听很温柔,进入主题,服务很到位,先说细节,进门以后跟我聊会天,帮我拖鞋拖袜子,这种感觉非常好,小妹的服务做的真的很好,跟资料表一样,每一个都跟我做了,跟我服务差不多一个小时,好几次我都快憋不住了,但是我控制住了,这次体验感非常不错,胸推真的很舒服。小妹跟我说让我帮她写个好评多推一些客户来,但是我觉得好评都不足以能评价。我今天的感受果断用我的积分帮她发个帖。老铁们赶紧去体验吧,照片和本人相似度90%。我算是一个比较挑剔的客户,我可以打95分。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5ca4805d83b94ee9dc135d34fe845341.png f5cccebdf1274887a91a974114721365.png _9fb07624c80ff1f0088e08c7682e9d25_-9351375_mmexport1691998159636.jpg _9cc80538a95929d47e910edb8c45511e_1386631095_mmexport1691998180784.jpg

精彩评论4

半仙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-26 14:50:16
不是一个人呀,照片

asd7788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-26 18:24:28
有工兵吗

15896425023 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-27 00:18:10
看上去不错啊,感谢分享

石化一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-15 08:21:33
看上去非常nice诶