返回顶部

[朝阳区楼凤] 青年路解锁老师喷泉技巧

hugoxxxx 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 22:38:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 青年路
项目: qt,dl,sh,ml
价格: 800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下午闲来无事翻看p机,一个附近老友发来消息嘘寒问暖,同时马上咨询最近哪里耍,对方迅雷不及掩耳之势发来3个名片,且全在一个小区内,其中2个他给了介绍,唯独西西没有介绍说他还没时间去呢,于是乎小弟就前往一探究竟,到了后老师主动下楼迎接,怕有门禁上不来这点满分,进入后常规自己洗,老师在备课中。   精彩的开始了,该有的都有dl爽的不要不要的,kh次次sh啊,同时嘴里还问爽不爽,榨干我之类的话语,视觉,感受双重享受,那么我的手也不闲置了,也是在老师的下体出开始摸索刚开始只是觉得很多水很粘稠一看就是一个极品,就开始加快搓揉yd小豆豆,我擦突然间一股热流就涌出了,这时才发现擦潮吹了,我擦这个极品还不让停,继续搓揉继续涌出,牛逼死了;   这等极品怎能放过,于是采取传统姿势干活,加速活塞后突然拔出,这个小喷泉的壮丽将景观就出现了,大约得有25cm的高度吧,同时看着老师颤抖的身体,瞬间一种征服感爆棚,同样的操作又来一次,同样的景观再次呈现,视觉,感觉爽的起飞了,最后后入出货,拔出来的时候那个液体流的哗啦哗啦的,太牛逼了。   这时候突然老师来了一句,好久没这么爽了,还想在来一次,后来自己想想了说,再来一次就起不来了,后来约了包夜,他说包夜那天就上2课时,剩下的留在晚上发挥,我擦说的我都不行了。   这等极品必须为描述一下,老师昨天离京了回家休8天假去了,大家请爱护如此极品的老师;4 t9 W- m. `5 S) H3 c9 n/ G$ W

6 N: V" Z% a$ O3 ^
: H" e+ h8 x7 p. R! H0 u6 ~. v* S5 `
& ]" t& u& V, w2 C# ]. V" W4 o* e

精彩评论36

584033987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-26 01:36:19
等工兵排雷

Lima566 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-26 01:54:38
沙发.看的我身临其境好像去试试

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-26 07:47:16
价格不菲

飞一把 显示全部楼层 发表于 2023-8-26 12:41:53
这写作能力厉害了

asd0013 显示全部楼层 发表于 2023-8-26 14:44:51

天涯魔蝎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-27 01:59:24
看着可以啊

ljjkmm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-27 14:07:34
写的不错,可以去试试

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2023-8-27 22:10:00
资源不错

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2023-8-28 08:20:44
看起来车灯不错……