返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 丰台文文自聊兼职QQ:2876284048

2876284 显示全部楼层 发表于 2023-9-27 01:09:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台区剑桥地铁站附近
项目: 口爆胸推颜射漫游莞式一条龙服务
价格: 1080
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 服务比较温柔,要求都能满足。老师身高168左右,没有一点赘肉,就和照片一模一样,没有过分美颜,位置很好找,遥控上楼,进门就跟着就坐到床上上热情的缠绵了,还第一次碰到这么主动的老师,就没有那种进门就流程化的感觉,从脱衣服就开始调情,到洗澡,到床上完事,老师就没有让我有放空期,舌头超级软,让我有幸体验了天花板服务到底是什么样,课表上写的一项不少,关键是让我有身临其境当了回色情片主角的感觉,真的太意犹未尽了,不过一句话,这个老师真的奈斯,值得无限刷

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 P9 \3 _* f1 K) }, w" N' q

精彩评论6

是过往啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-28 00:06:35
身材挺好的,服务也很满意。小姐姐说还可以上门服务

没勇气 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-1 08:54:59
妹子质量跟服务很满意,服务过程中也很卖力。叫我给她个好评!下次需要说给我上门服务

hanhqw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-5 08:40:07
看着真不错,谢谢分享

youaibuji 显示全部楼层 发表于 2023-10-12 17:55:58
有去过的吗,是不是真的

12345678521 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-15 23:51:44
好年轻啊

寻梦环游记 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-16 23:11:35
去体验了一下妹子的课程,总体来说服务还算满意的。加时价格也合算