返回顶部

兼职大学生[失效】

兰905 显示全部楼层 发表于 2021-3-31 09:03:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南开奥城
项目: 基本上没什么活
价格: 1200
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
联系方式已经失效,请勿购买!!!!一直有这个阿妹微信老是发一些吸引人的照片也经常去她家 价格一直都是900,有时候确实不错有的时候真的一般 这个大学生前几天问998 现在问12张了 我给她聊了半天 未同意 说她姐妹自己定的 她家到底有多少女孩真不知道今天我直接顶的语音过去 听声音好像就是童童 明显自己转行做经济了 但是管不住自己 还是帮忙让约 遥控上楼 简单聊了几句 让自己去洗澡 出来时候还是一脸呆萌看着你 好像不知道干啥一样 眼睛挺大 跟照片8分以上 1.7个子确实不是虚报 胸特别大 大长腿配丝袜 真心瘦 下面舔起来没有任何味道 胸吃起来也不错 一开始不让舔 摸着摸着积水潭了 自然不反抗 做爱的时候不让你看着她 ,个子高但是瘦 体力好的可以抱起来操 后入冲击感强烈 花了1200 我不使劲操 ,完事抽根烟 我说怎么证明你是大学生 他拿着手机看着再学校的照片 反正感觉大学生这个价格平常经济手里也得1200以上的价格 但是论坛就是图便宜跟质量 我感觉太贵了 但是日后再说后悔也晚了 他如果保持998 绝对大家都可以尝试大学生 1200除了顶了一个大学生称号 害羞之外 我感觉有点贵 颜值再好 我也去不了了 平民玩家 体验一次就心满意足了 收拾收拾上班去 75分吧 价格998我给90分 trg68254.jpg

精彩评论5

1250642448 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-31 15:09:00
可惜的是没有露脸啊

kfc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 04:30:15
身材可以啊

吃宍宍 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 10:03:53
这么完美的炮架子

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 14:24:08
性价比咋样

13572468 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-20 04:47:13
无效