返回顶部

[通州楼凤-顺义楼凤-房山楼凤-大兴楼凤] 熟女挺好

d49992 显示全部楼层 发表于 2020-10-14 13:10:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北京大兴火箭万源地铁
项目: 69式,口活,爱爱
价格: 200/次或300/两次等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近闲来无事,就想找个熟女干一下,这个姐姐加了好久,就想去体验一下,那天直接打电话,以前发QQ隔了一天才回,所以直接打电话了,确定姐姐方便就直接地铁过去,发了位置告诉怎么走,进门一看这个姐姐身材真好,虽然岁数大了,但是我感觉比3,4十的好多了,长得我感觉不丑,熟女这样也就可以了,69的时候我都感觉不可思议,逼小并且不黑,感觉姐姐这个年龄已经约男无数了,就是不黑你说气不气人,进去的时候也很紧,逼小干的过瘾,趴着干的姐姐高潮了,我也射了,没想射但是不得不射,忍不住。第二次也是这样,好多姿势还没有试呢,只能等下次了,虽然姐姐年龄大,我感觉我是挺舒服的,比年轻的舒服,个人感觉。想去体验熟女的可以去体验一下。有加过的就不用加了,图片不知道说格式不对,传不上,后来发现是要自己保存为JPG的,就传上来了。0 G7 Z. F7 L- [% o
1f9270d7a7bd3ab6fc6ad95128d715f1.jpg + I; v. G3 Y# ?9 B6 M( z) W
. p+ W- w2 J8 x9 i9 ^
a9ab6ab996cb62bb55305f9e6fbcd232.jpg ! M: w1 Q) {2 W0 ]9 c

精彩评论7

强哥1234 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 13:51:41
去看看,试一下

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 18:45:57
有想法的去试试

sxg4388493 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 07:03:22
我有联系方式

飞一把 显示全部楼层 发表于 2022-8-5 12:54:24
应该熟透了

飞一把 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 16:25:34
这个岁数有点大了吧

zellsuss 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 11:08:47
诶呦,我想去试试这个

zellsuss 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 11:09:17
可惜了了,之前买的另一个贴子联系方式失效了