返回顶部

[东西城区楼凤] 巨乳萝莉小乖酱

123460320 显示全部楼层 发表于 2020-10-13 15:07:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 地铁二号线安定门附近(课表是之前的地址没更新,现在在安定门)
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,足交
价格: 1000/P(口,无大)或1300/2小时不限次(口,无大)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
计划了很久最后决定还是去试试小乖酱,巨乳萝莉我真的顶不住啊!!小弟是天津人,可以说是特意来的,之前看到有位老哥发的帖子就记下来所以才有这次愉快之旅(还是有点心疼钱钱)。联系好确定了地址进了小区,然后语音引导我进楼,见到的第一眼就觉得没来错,之前看别人的贴里回复说长相一般,真正见到之后我是觉得小姐姐的颜值可以的,身高矮了点但是可爱并且胸大,真大啊!
) \" s( g' O: B* r; J: S5 J( w2 y第一次去的要先交钱,这个课表里也说过接受不了的也没必要为难人家。然后就是陪浴,小姐姐很认真的帮这洗了我真的什么也不用干(想摸她来着,结果手太冰...)。洗完迫不及待地趟上了床,换上了丝袜开始作战。漫游、臀推、口都很认真,因为我太容易射,所以口了好久但是一点也没有说喊累或者催人,最后喷射了好多。全程突出两个点认真、温柔(当然胸前的两个点也很突出哈哈哈哈),总结下来吧体验很不错,推荐有兴趣的朋友去体验一下,我倒是想常去但是晚上回天津时腿都软了哈哈哈哈。还有上次那个老哥给人家拍的小肚子绝对是角度问题,或者是减肥成功了,我去是没发现肚子上有赘肉。
* q3 j! P' b" M- D2 v+ t2 j; u7 @+ R) j
c6760f849d4dee32d5d8c546c52939a9.jpg af1c5710f716d560f16450162fe71935.jpg 6dab413e7405d25a6d7e75dabe8635a3.jpg 7d8c064e62ae46dc06c4753e82eaa36e.jpg 75b7ca04f2b96d3f4861faeff4e1ef8d.jpg
' G" j& X3 A# Z4 I: ~# T( g

精彩评论6

busted 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 15:44:40
有点心动呀

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 10:20:34
性价比不是很高啊

Enternally 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-16 03:59:37
无效联系方式

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 23:06:00
一不小心激动了

1242868847 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-11 13:25:19
萝莉制服系,也还行

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 08:40:01
看着像是大长腿