返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 最近去的推油 真心舒服 还会足交

endotracheal 显示全部楼层 发表于 2020-4-26 12:06:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海 徐汇区 龙漕路
项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、足交
价格: 400/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在疫情差不多好一点点了,之前憋的属实有点难受 在百花看到一个上海的服务系推油正好离我家不是太远想去验证一下 看评论有说好又说坏的当时有点懵逼 但是还是有点忍不住了 一咬牙去试试吧
/ e( A8 i; Q1 |/ V- M小区距离地铁口挺近的 蛮方便 小区也可以进入不需要太多复杂流程 见到真人是照片本人 八成吧 不是那种特别漂亮的 但是不难看  照片还是有美颜的成分 话说回来现在哪个居家不用美颜啊 颜值我是完全能接受  妹子很温柔啊 虽然普通话不怎么标准 但是很细心  之前去过的服务都是很敷衍  赶快服务完就给你打飞机走人  她的话感觉很细心 推油动作都重复好多遍  按摩蛋蛋和毒龙老爽了 感觉妹子特别懂男人 按摩蛋蛋和毒龙时间特别长   舒服的我头皮都麻了  而且妹子涂了脚指甲油还会足交  技术真的不错
2 Q9 Y( _1 c0 y, v4 k4 h反正总结一下 优点就是细心 手法挺好的 热情 会足交  缺点吧 就是不能一起洗澡  不是那种大美女 只是那种很耐看的邻家妹妹9 u1 x# A  B3 H3 ]2 W- X
    就是分享一下我去过的体验 有那种上来就喷这个人咋样咋样的 说我是抢手帖的就别喷了吧 挺没意思的 因为在这个网站我也约过挺多不错的 知恩图报我就是把我觉得不错的推给大家而已  不喜欢咱们可以不看 喜欢的就加一下 就这么简单。

/ N# M# d4 x$ ]4 p8 Q/ Z bac5ef0aae3676a8a2383b6962d895c2.jpeg 9 W) k+ R" {0 Q' ?( \3 m% V: [
% x" F0 B0 P; H7 Y. l# e4 M

精彩评论4

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 20:59:19
可以一试

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-2-11 10:25:45
不错的小活,感谢分享

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 16:39:00
看起来不错

xys3338 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-5 15:01:37
不是妹子了,40熟女