返回顶部

[西安楼凤] 电视塔优质妹子

德豫亲王桨 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 15:15:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南郊电视塔
项目: 服务是深喉口爆乳交高跟丝袜接吻做爱 最重要的可以制服哦,角色扮演也很棒哦
价格: 400特价全套 500大全套一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
露露我也就不多说了以前西安楼凤领军人物,妹子长相有好些新疆范,让你有一种骑行大洋马的感觉,加上妹子的屁股大胸大,你老汉推车的时候抓着小玉兔,拍着屁股的感觉简直不能用言语形容,加上妹子那销魂的叫床声,不是老司机我相信这个时候你就飙啦!妹子还有个绝活就是胸大可以夹小兄弟,用眼神看着偶尔给你舔一下你的小兄弟,那感觉就像是看欧美A片太棒啦!划重点来了,妹子还有制服可以满足你对日本小电影里面情节的呈现!感觉就要上天!做的时候给你先舔胸,然后慢慢游走肚脐,一点点滑舔到你的小兄弟,慢慢舔到蛋蛋一会你就一柱擎天偶尔眼神勾引一下,偶尔来个深喉爽爆啦,忍不住了直接让妹妹座上来大屁股大胸座在你身上两只手抓住玉峰跟着晃动摇起来,妹妹偶尔用力夹一下你的兄弟,我实在忍不住了翻过妹子的身体让她屁股对着我疯狂的拍着屁股疯狂的抽插,听着她叫老公干我,宝贝干死我啦,最后一声吼射出了我的万子千孙!

精彩评论11

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 19:11:55
这个看着都可以

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 06:56:07
这个挺成熟啊!

18742532051 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-11 19:34:26
看着挺不错

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 07:36:11
沙发位,不做任何评价

anlesi 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 17:38:57
这个看着都可以

Ml19929968386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 01:22:54
一直听说她不错,联系方式可有变?

安排 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 19:07:51
兄弟们有验证的,我这两天就去。

阴阳师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 21:12:13
怎么说,长的一般胸还可以吧,手感不行,皮肤也硬,不过口活不错,很骚

夜色降临 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 02:02:04
西安露露特别出名