返回顶部

[南京楼凤] 国庆熟女

zhsmbw9092693 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 17:28:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 三山街
项目: ml kb kh
价格: 300一次500两次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国庆到了,小狼也放假了,开始狩猎之旅,打开手机开始选妃,看看以前找过的大部分都回老家了,也是在7.8月份还没有解封。都回家看看了。看着朋友圈还有谁营业的,先看到一个熟女,三山街的就准备去看看,可惜到了开门,就是个健达奇趣蛋 ,又胖又矮,虽说小狼喜欢熟女,但这个也太不能接受了。转头离开,兴致全无,刚到地铁站,心里却不乐意了,出来都出来了,肯定要发射才行。随即又打开微信看看附近的熟女,看了几分钟找到个了,以防万一先打个电话确认下,听声音很有礼貌,在看下照片,艺术照。想着去看看也不亏把,联系到指定地点,她来开们,一看,嗯属于那种熟女,和照片也不是完全不像,挺温柔的,就进去了,随后洗澡,出来就看到她已经准备好,胸确实大,刚刚进门穿着衣服还没有怎么看到,随后开始口活,挺舒服的,让他把屁股转过来也听话,果然还是熟女啊,水多的一批哗啦哗啦的,开始正常的剧情了就不描述了。总体来说我打70分吧,比较小狼约熟女无数,最喜欢的还是我那个老乡,走之前和他聊了会得知最近行情不好,让看着能不能帮她宣传,好家伙直接看出小狼是个老手。喜欢淑女的朋友们看着加吧。萝卜青菜各有所爱,加的时候记得备注青红,不然微信不加的。想喷我的兄弟也别喷,我喜欢熟女,审美不一样,不喜勿喷,直接走就行。