返回顶部

[青岛楼凤] 验证华阳路LF栀子

zhsmbw9092693 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 19:10:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 华阳路友客
项目: 口 做 价位不同服务不同
价格: 400-600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛看到一老哥推荐的楼凤妹子,这位老哥写的很是精彩,以前写小说的吧……按耐不住内心的好奇遂加了联系方式,联系好驱车前往,华阳路白天停车不太好停,路边找了个地方停下,老小区,房子很破旧,妹子打眼一看还行,挺苗条,皮肤白,戴个大眼镜,长得还算顺眼,房间环境比较差,不是个利索人,整个气质就是一副养不活的样子,说话有气无力感觉快要嗝屁了,用青岛话说就是一副死木烂秋样!口了一会开始,让他在上面玛德真懒啊,瞎雇佣,一点也不爽,直接摁下面去!具体就不描述了,反正那种感觉就是前面后面弄都不舒服,感受不好,跟死鱼儿是的,隔音很差,楼道有人走听的一清二楚,离近了看脸上抹的劣质粉卡了一脸,自己感受,踏马真是没意思,干了半天才逼着自己弄出来,提裤子走人!有兴趣的可以去试试,反正我要求比较高,不稀罕这种懒的跟养不活了一样的,跟艹个娃娃差不多,没意思,不黑不吹,个人真实体验,可能每个人要求不一样,写小说那位老哥估计喜欢这样的

精彩评论8

qdliu123 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 21:51:06
哈哈哈哈 信你!!!很多人发的帖子去了一看 垃圾!!品味那么低吗

xqxf 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 04:45:44
本来还想验证看看,这种就算了,没兴趣

18482113700 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 12:22:21
可以的哈

Ww8882 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 10:33:08
我刚买了还没来得及去呢,不止你一个帖子发说很差劲,发原贴的那货品味那么查吗

19818783683 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 21:41:59
哈哈哈多谢老哥排雷

zz74755 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 08:28:51
这种帖子才是狼友真实验证

miku酱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 10:55:19
支持正义验证